Selasa, 11 Agustus 2015

:: KUE SAGU KEJU ::



Bahan-bahan :

tepung sagu 450 gram
keju 200 gram
¼ sandok teh vanili
gula 175 gram, dihaluskan
margarine 25 gram
mentega 275 gram
1 butir telur

Cara Membuat:

1. Pertama-tama, kocok margarine, mentega & gula halus hingga putih & lembut.

2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.

3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.

4. Masukan tepung sagu & vanili, aduk rata dgn sendok kayu.

5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.

6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine .Taburi kue dgn keju lalu Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning & renyah.

7. Simpan dalam wadah yang tertutup

Tidak ada komentar:

Posting Komentar