Selasa, 11 Agustus 2015

:: KUE KERING COKLAT ::



Bahan :

150 gr terigu
15 gr maizena
10 gr coklat bubuk kualitas bagus
100 gr gula halus
20 gr susu bubuk
125 gr margarin
2 butir kuning telur yang sudah direbus matang

Cara Membuat:

Campurkan tepung terigu, maizena, coklat bubuk dan susu bubuk, lalu ayak dan sisihkan.

Kocok margarine dan gula halus hingga lembut, masukkan kuning telur rebus, kocok hingga rata. Masukkan campuran adonan tepung yang sudah diayak lalu aduk hingga semua bahan tercampur rata.

Siapkan loyang, olesi tipis dengan margarin dan jangan lupa taburkan pula bubuk coklat tipis saja di permukaan loyang.

Cetak adonan menurut selera, susun dalam loyang lalu beri topping apa saja. Panggang dalam oven selama 20 menit atau hingga matang.

Angkat dan biarkan dingin, susun dalam toples

Tidak ada komentar:

Posting Komentar