Bahan :
100 gram margarine
300 gram tepung sagu tani
50 gram gula halus
1 butir kuning telur
2,5 gram susu encer
50 gram keju parut
Cara membuat:
Kocok Margarin dan gula halus, tambahkan kuning telur, aduk rata. Tuang susu encer, aduk lalu masukkan keju parut, aduk rata.
Tambahkan tepung, aduk rata. Cetak menurut selera lalu panggang dalam oven hingga matang.
HIASAN:
untuk tampilan lebih cantik hias kue dengan potongan kecil sukade merah atau manisan ceri merah jangan lupa keringkan airnya terlebih dahulu dengan tissu atau tiriskan beberapa saat
100 gram margarine
300 gram tepung sagu tani
50 gram gula halus
1 butir kuning telur
2,5 gram susu encer
50 gram keju parut
Cara membuat:
Kocok Margarin dan gula halus, tambahkan kuning telur, aduk rata. Tuang susu encer, aduk lalu masukkan keju parut, aduk rata.
Tambahkan tepung, aduk rata. Cetak menurut selera lalu panggang dalam oven hingga matang.
HIASAN:
untuk tampilan lebih cantik hias kue dengan potongan kecil sukade merah atau manisan ceri merah jangan lupa keringkan airnya terlebih dahulu dengan tissu atau tiriskan beberapa saat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar